Monstres gourmands d'Halloween

Bouh, mange-nous si tu l'oses !

Les ingrédients et le matériel de la recette

- pâte à gâteau au yaourt (1 yaourt, 1/2 sachet de levure, 1/2 pot d'huile, 2 pots de sucre, 3 pots de farine et 2 oeufs)

- crème fouettée

- poche à douille

- une spatule

- un pot

- glue

- bandage

- ciseaux

- 2 yeux décoratifs

La recette

1/ Place ta pâte à gâteau dans le pot à l'aide d'une spatule, puis demande à une adulte de le cuire. Une fois cuit, le corps de ton monstre est prêt !

2/ Enroule le bandage autour du pot en prenant soin de laisser des espaces vides et coupe le surplus de bandage avec les ciseaux.

3/ Fixe maintenant deux yeux déjantés avec de la glue. Appuie fort pour la colle adhère bien au tissu.

4/ Pour la touche finale, remplis le haut du pot avec de la chantilly pour donner une chevelure très gourmande à ta momie !

Miam, regarde ce résultat délicieusement terrifiant !

Avec des colorants, tu peux maintenant créer autant de monstres que tu veux pour partager ces frissons sucrés avec tes amis et faire une belle fête d'Halloween.